Breeze

Декоративная решетка
Декоративная решетка на вентиляцию
Декоративная решетка на вентиляцию
Оригинальная накладка на вентиляцию
Оригинальная решетка на вентиляцию
Цена:
1500 руб
Производитель: Smade
Описание

Декоративная решетка.

Материал - дерево.  Диаметр 410 мм, толщина 4 мм.